Письмо маме и папе

Сколько всего нам грозит по накатанной -
Прошлого времени голос в колодце.
Белая блузка покроется пятнами.
Бывалых эмоций гримаса проснётся.

Как злоба от милых ВАС шпарит по воздуху.
В попытках разбить мне хрустальную вазу,
Себя вы рисуете  - нежным и розовым,
Виня меня как бы ВО ВСЁМ здесь и СРАЗУ,

Друг друга. Вокруг  - всех. Судьбу и эмоции.
Свой пылкий порыв - самый светлый и чистый.
В вас разум, быть может, когда-то проснётся,
И даст вам понять травматизм ваших мыслей,

Поступков, ИСТЕРИК, благих побуждений.
Игры в "кто мне должен" и "я так стараюсь".
Хотелось забыть всё. Как сон наваждений.
И знаете что, я всерьёз попытаюсь.

А столько прекрасно могло быть здесь, мамочка!
Влюбилась я сильно, прижалась и ..плачу.
И чтоб защитил от нападок мой папочка,
И научил раздавать с ходу сдачу.

Вы столько промучились. Сами. Друг с другом.
И я как на зло тут у вас идиотка.
А был бы хоть кто-то спасательным кругом!
Сарказма и тут пробивается нотка.

Зачем? Говорить на повторе все гадости.
Я знаю - как сказку -  их, помнится, с детства.
Но были моменты нечаянной радости.
Мы их покупали, когда были средства.

Но только всегда в нас БЕДА БЫЛА с чувствами.
И знаете что, только вам с этим мучиться.
МЫ РАЗОШЛИСЬ - с пониманьем и вкусами.
И я знаю, что У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.


Рецензии