Ни ходишь, ни бежишь- Порхаешь...

Ни ходишь, ни бежишь
            Порхаешь
Ни светишь, ни горишь
           Блистаешь
Ни говоришь, ни шепчешь
          А воркуещь
Ни манишь, ни влечёшь
          Чаруешь... 


Рецензии
Лаконично и красиво,в то же время:)да,любовь-это полет,магия

Дикая Света   14.08.2012 16:44     Заявить о нарушении