Маме

Мама, привет.
Сколько я тебе не писала?
Лето сходит на нет.
Кофе. Дожди. Я устала.

Как ты там, мам?
Я неплохо. Живу как попало.
Мечты достались ветрам.
А меня язва достала.

Я не жалуюсь, мама, нет.
Но в последнее время пресно.
От бутылок и сигарет
В квартире мне стало тесно.

Жаль, до тебя не дозвониться.
Не услышать, как ты молчишь.
Мне в последнее время не спится.
Интересно, а ты там спишь?

Мам, да нормально. Стараюсь смеяться.
Ищу повод жить в каждой весне. 
Мам, мне в этом году уже двадцать.
Только ты не придешь ко мне.


Рецензии