Поворот

Мне кажется, я в тупике,
Орнаменты долгих дорог —
Каракули. Я изнемог,
В итоге оставшись никем.
Не верю я компасу, но
Чутье — не помощник, увы...
Вокруг слишком много кривых,
Что я просто падаю с ног.
Не знаю, о чем я мечтал,
Но жизнь лишь банальный каркас:
Основа, конечно, крепка,
Да это ведь голый металл!
Мне скучно, и это беда —
Так хочется просто свернуть...
И даже не страшно ничуть.
И даже неважно куда.


Рецензии