она писала ему...

Она писала ему о себе,
историю день за днём.
Она писала ему про жизнь,
и немножко - о нём.
А он молчал, и казалось ей,
что он всё-всё понимал.
Ей представлялось, он где-то там
приветливо ей кивал...
Она писала ему стихи:
нескладны рифмы, эмоций плеск.
Он делал вид, что не слышит их,
и ничего не писал в ответ.
Но вот закончен её рассказ,
закономерный финал:
Он удивлён был и поражен:
"А ведь я тебя не узнал!"
Но ей не больно, не грустно ничуть,
у каждого жизнь своя.
И на скрижалях записан путь,
и выбрана колея.
Но только странно в конце пути,
когда ничто не всерьёз,
вот так случайно его найти,
как будто принца из грёз...
И снова сердце стучит в груди,
и не страшат года.
Неважно, что там ждёт впереди,
если есть  любовь навсегда.


Рецензии