Борьба с коррупцией

В одном лесу Медведь,
как подлинный главнюк,
коррупцию решил искоренить вокруг,
и сам, как главный в этом окруженьи,
собрал их и твердит: Имейте совесть,
в этом деле у меня есть мненье,
что надо слово переименовать:
коррупционерам все счета
в лесу, и только нашем, открывать,
а всех таких радетелями Родины назвать.
И чтобы дети их там открывать не смели,
и жёны, кто сказал сватья?
Нет, в этом деле все за всех в ответе,
Все, раз что взяли, то из лесу
Что б на стороны ни-ни.
Мораль
Коррупция – беда, бороться с нею надо,
И методы бывают так странны,
Вот предложили измененье,
И слова нет и польза для страны.


Рецензии