Нещадно время...

Нещадно время…
Стирает память…
Мне б сбросить бремя
И всё исправить…
Чтоб  жить как нужно,
Чтоб  плакать меньше…
И чтоб нескучно,
И счастья вечность…
Но я не помню
Как улыбалась,
Как пела вволю,
Как я смеялась…
Нещадно время…
Стирает память…
Мы садим семя,
Чтоб всё исправить…


Рецензии