Ты меня изменила неведомо

Ты меня изменила неведомо -
Все привычки, заносы, запреты.
Я теперь, словно пес, вечно преданный
Лишь одной из всех женщин планеты.
Ты меня как туманом окутала,
Я теперь заворожен тобою.
Охмурила, пленила, запутала,
Искусила своею игрою.
Что со мной сотворила, кудесница?
Я уже сам не свой, я потерян.
Остается мне или повеситься,
Или сделать тебя лишь своею.

                10.08.2012 г.


Рецензии
Задело.Как всегда,очень жизненно,Ксюш)

Кейтчб   07.09.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо) стараюсь передавать какие-то свои эмоции и впечатления)

Ксения Колчанова   08.09.2012 15:31   Заявить о нарушении