***

Я не хорошая и злая,
Закутанная в теплый кокон.
Жизнь теплится, не угасает.
Как будто держится за что-то.
Я душу мучаю, терзая.
Крутя на плойку жесткий локон.
Она все что-то вспоминает,
 все вспоминает она что-то.
Рычу тигрицей я из клетки,
Из клетки, нервенной системы.
Как чиж я замерла на ветке,
На ветке жизни, вскрыла б вены
Пустых иллюзий…


Рецензии