Любимой

Какая ты нарядная
                в шикарном одеянии.
Тобой любуюсь, милая.
                В глазах моих сияние
От счастья и от нежности
                к тебе, моя любимая.
Ты самая надёжная,
                ты самая красивая!
Смахну с тебя пылиночку.
                Рукой дотронусь ласково,
Зардеешься невестушкой,
                яснее солнца ясного.
И сзади обниму тебя,
                И спереди потрогаю.
Ты кажешься распутной мне
                И в то же время строгою.
Ночами снишься вешними,
                подруга долгожданная.



Ах, "Лада", моя ладушка!
                Ты самая желанная.


Рецензии
Ну она же не против.

Юрий Мочалов   12.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
Я думаю, что совсем не против. )))

Юрий Борода   12.03.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.