Рисуй меня ночью

Рисуй меня ночью.
Пусть ветер летящей походкой кружит.
Рисуй меня ночью.
Пусть вечность в лицо о тебе говорит.
Склоняясь над альбомом
Черту за чертой проведя не шутя.
Ночами безмолвна.
Улыбка блаженная как у дитя.
Густые ресницы –
Как легкие бабочки, все норовят
Взлететь словно птицы
Косыми штрихами размыть этот взгляд.
Рисуй меня ночью
Под светом луны нечего не боясь.
Мой бедный художник,
Блаженный, мой ангел с палитрой в руках.
Штрихи, словно тени
Ложатся неровные как облака.
Пусть ветер осенний,
Ночную прохладу едва подаря,
Взметнется как пленник
Мой образ, навеки, в душе сохранив.
Рисуй меня ночью
Улыбку печальную мне подарив.


Рецензии
Нет слов как красиво ...

Дмитрий Жильцов   12.08.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень приятно)

Крушинская Ольга   12.08.2012 16:51   Заявить о нарушении