Я чувствую тебя сквозь расстояние

Я чувствую тебя сквозь расстояние,
Ты мне близка по Духу и Душе.
И верю,что дальнейшее свидание,
Тебе расскажет больше обо мне.
Когда-нибудь та встреча состоится
На что, надеюсь, очень я.
И между нами лучик заискрится,
Создастся дружная семья!

 6 ноября 2010г.


Рецензии