Полюби свою жизнь

Полюби свою жизнь,
Сделай самой прекрасной.
Пусть Душа рвется в высь,
В обретении Счастья.
Ты прими всё,что есть,
Ведь судьба лучше знает.
Всё по воле небес
Жизнь тебе направляет.
Только часто порой
Мы в рулетку играем.
Что дается судьбой
От себя отгоняем.
А потом снова ждем,
В жизни вновь перемены.
Только толку-то в том,
Если что-то не ценим.

 30 октября 2010г.


Рецензии