***

Извинения за то, что долго
отсутствовал...
Тем, кто ознакомился с опубликованным
мною ранее, рискну посоветовать
послушать некоторые мои стихи в
музыкальном сопровождении:

wwwRusShanson.ru
раздел:(Творчество исполнителей)
Творчество-Д.Осипов
Песни на стихи С. Лапина


Рецензии