Всё - миф!

 ВСЁ - МИФ!

                Сергей  Чудов

А мы прошли и поворот и развороты,
Но нет прямого, верного пути.
Всё - миф! И впереди нас ждут одни заботы,
Ну, а в конце, последнее: "Прости..."

- "Так что же жизнь? Обман?.. Зачем же нам твердили,
Что жизнь - борьба, и счастье - впереди?"
- "Да, жизнь - обман! Но сладкий... В ней мы так любили,
Что сердце вырывалось из груди..."

И лишь поэтому спокойно иду в гости
К великому Ничто и к Пустоте...
А вдруг там что-то есть... А то, что на погосте,
Лишь жалкий прах, приложенный к судьбе.

http://www.stihi.ru/2012/08/10/5236


Рецензии
Прекрасно написано, да. А там, глядишь, каждый получит то, во что верил :)

Павел Осипов   14.06.2018 10:58     Заявить о нарушении
Вы - оптимист, Павел!
С улыбкой однако, Сергей

Сергей Чудов   15.06.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.