Жду видимо напрасно

Жду видимо напрасно
Желанную судьбу.
И рвать себя на части
Я больше не могу.
Пришла из ниоткуда,
Уходишь в никуда.
А я поверил в чудо,
Подумал,что судьба.
Опять вот не сложилась
Судьба из ста частей.
Надежда в сердце билась,
Что будешь ты моей.
И видимо напрасно,
Надежды тешил я.
Любовь - она прекрасна,
Но ты не поняла.

 25 октября 2010г.


Рецензии