Осеннею листвой

Осеннею листвой
Закружат листопады.
И в этой мгле ночной,
Мне быть с тобою надо.
Укрыть своим Крылом.
Быть в горести и в Счастье.
Согреть тебя Теплом
И в стужу, и в ненастье.
Мне очень нужно быть
Всегда с тобою рядом.
Чтоб Счастье сохранить.
И большего не надо.

 23 октября 2010г.


Рецензии