Осенний шорох листьев

Осенний шорох листьев
Напомнит о тебе.
И вновь приходит мысль
О будущей судьбе.
Что будет я не знаю
И не могу сказать.
Но Сердцем ощущаю
Любовь в себе опять.
И пусть в груди сияет
Бесценный огонек.
И снова Сердце знает,
Что я не одинок.
Моя душа стремится
С тобою рядом быть.
Чтоб Счастьем насладится
И в Радости прожить.

 17 октября 2010г.


Рецензии