Услышу снова голос твой

Услышу снова голос твой,
Ты в тишине побудь со мной.
Отбрось ненужные все мысли,
Давай о жизни поразмыслим.
Пусть делал что-то и не так.
И даже маленький пустяк,
Ты к сердцу близко принимаешь,
И этим самым Душу ранишь.
А жизни быстрая река
Течет давно из далека.
И все мы в жизни этой,
Для Бога только дети.


 3 октября 2010г


Рецензии