Анастасия

Столько лет пролетело бесследно
И мгновений прошло немало.
Только в Сердце жила надежда
И Оно терпеливо ждало.
И не раз мне сердечко шептало:
«Подожди,потерпи ты немного.
Столько лет я покорно ждало.
Подожду и еще немного».
Помню часто просил я у Бога,
Чтоб направил Он мне Птицу-Счастья.
Вот и встретил я по дороге,
Половинку свою Настасью.

 10 ноября 2009г.


Рецензии