пенсионные

С порток вырежу мотню
И повешу на плетню....
Пусть висит и сушится,
Чтой-то мне недужится...
.
Моя лучшая подружка
Потеряла где-то клюшку...
Ох, сожрёт её сосед -
Баба дома, клюшка нет...
.
Шла за пенсией в собес,
Забрела в какой-то лес,
Крутилася, вертелася...
И денег расхотелася.
.
Пряник сладкий в молоке
Размочу на вечерке..
Пусть за ночь размочится,
Зуб терять не хочется.
.
Прихватил радикулит!
Так стреляет и болит!
В таку позу изогнул....
Импотент мой, даж -
всплакнул.


Рецензии