Возьми мою руку в свою

Возьми мою руку в свою.
Почувствуй,как бьется мой пульс.
И чем я сильнее Люблю,
Счастливее тем становлюсь.
Бог создал тебя на Земле,
Любовь подарила нам Жизнь.
Я так благодарен судьбе,
Мечты мои в явь воплотились.
Ты часто приходишь ко мне,
Мой Ангел в Божественных снах.
Мы каждую ночь при луне,
Беседы ведем о Мирах.
Я рад,что есть ты у меня,
Мой Ангел Хранитель земной!
И верю,что день ото дня
Ты будешь всегда со мной.

1 декабря 2008г.


Рецензии