Сколько песен еще не написанных!

Сколько песен еще не написанных!
Сколько слов о Любви не сказано!
Сколько строк о Добре не прочитанных!
Быть Счастливыми нам предсказано.
Теоремы Любви не доказаны,
Красота всех Миров не ведома.
Много фраз до сих пор не досказанных,
Что нам Богом давно заведомы.
Все Миры вскоре нам откроются
И сомнения сами развеяться.
Новый Мир на Земле построится,
Только мало кому в это верится.
А мне хочется верить в Лучшее,
Строить мысленно жизнь прекрасную.
В этом Мире мы только учимся,
Значит здесь живу не напрасно я.

22 ноября 2008г.


Рецензии