В кафе Шанталь, что на бульваре Роз

В кафе «Шанталь»,что на бульваре Роз.
Мы встретились с тобой в Париже.
Я подошел к тебе всерьез,
Чтоб познакомится поближе.
В тот вечер ты была одна,
Твой взгляд казался мне печальным.
Сидела с грустью у окна,
В руках держа подарок обручальный.
Ждала Его,он не пришел.
И телефон его не отвечает.
Возможно,что-то и произошло,
Ведь в жизни всякое бывает.
Я видел слезы на глазах
И чувствовал в тебе отчаяние.
В твоей Душе таился страх,
Что снова в жизни расставание.
Не знаю,чем тебе помочь.
Словами в этом деле не поможешь.
Должна себя ты превозмочь.
И не отчаивайся,если сможешь.
И Веру не теряй в Любовь,
Когда-нибудь Она тебя настигнет.
Любовью сердце запылает вновь
И Счастьем обернется в жизни.
Подскажет время,нужно расставаться.
Я провожу тебя домой.
Мы завтра снова можем повстречаться,
Я буду рад увидится с тобой.

29 октября 2008г.


Рецензии