Снятся сны о тебе. Звезды синие снятся...

Снятся сны о тебе. Звезды синие снятся.
В твоих крепких руках я по небу плыву…
Так реально. Что мне начинает казаться,
Что я таю в объятьях твоих наяву…

Снов уже не боюсь. Стало поздно бояться.
Звезды падают вниз, оставляя свой след…
Я уже не пытаюсь тебя не касаться,
Потому что запретов уже больше нет…

Не боюсь ничего. Но боюсь притяженья.
Мягким светом луны околдован твой взгляд…
И в глазах твоих грустных мое отраженье,
И не скажешь уже, кто из нас виноват.


Рецензии
Какое душевное и нежное стихотворение!!!! Очень понравилось. Натали.

Натали Польгун   14.04.2015 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.