Аяуаска. Презагрузка

Впечатления. Ч. 1.

Экстаз. Агония. Эйфория.
А я... Я, видела, город пробуждался! И город который засыпал.
Он рассыпался в моих ладнонях, на сотню маленьких,осколков. Пылинок оттеняющих
тонкую прослойку тумана, с вкраплением серо-фиолетовых полутонов. И ее запах
 застывал внутри поверхностей горла, горькой щекоткой, и пряной нежностью.
 Ластился по губам. Проникал в кожу, струился потоком тепла
Как грани кристалла в лучах света, маниакальной радугой.
Оно говорило во мне. Голосом вкрадчивым, похожим на звон цепей,
На отзвук, на отглас, на эхо...
 Оно бродило по самым злачным закоулкам моей души.
Тушила мысли, и обнажала любовь.Я Чувствую каждый нерв,на поверхности тонкой кожи.
Как тончайшую вибрацию безмятежности белого лотоса.
 
Ощущения ускользали, ощущения менялись.Как струйки прохладного дыма, с запахом чистейшей
 воды.
 Город пробуждается, город засыпает.
Город шепчет. Города нет.
И полуулыбка, вкрадывается в танец рук. шепчет, шепчет, зовет.
Оно бродило по самым злачным закоулкам моей души. Хозяйничало. С гордо поднятой головой.
Оно знало все, о моем теле, даже больше чем я.И гораздо больше чем ты.
 Прикасалось к голове. Нежной упругой ладонью. То ли с любовью, то ли с нисхождением.
И все грани моей фантазии сверкали, вытекали  в образ волшебных бобов,
 к самой сути вселенского
бытия.
Меня разворачивало в волны бесконечного пространства.Тело источало музыку.
 И в симбиотическом танце,
мы гуляли внутри каждой мышцы. Плоскогубцами воли раскрывали запрятанные тайны. Смотри! Оно
говорила смотри!!! Вот все твои ответы. Вот она боль! Страх, сомнения! Все причины.
Гулкие воспоминания, то белым голубем, то пищащей стаей летучих мышей вырывались на волю.
И ясность врезалась в скелет, как стержень внутренней правды. Изящной чистоты.
оно говорило смотри!!! И во вскипающем воображение тело выворачивало. Струилась кровь,
выливалась грязь, из каждой клетки.
Ехидно вздрагивая, смеялсь страх. Длинные тонкие иглы в его лапах,
начинали сотней маленьких крючков
цеплять мою кожу.
Насквозь протыкали все тела. И высвобождалось безумие...И приходил покой.
И все это из миллиона ощущений, картинок, внутренних, внешних...
Из ритма шаманской музыки,
из атмосферы, воздуха, и хлопков дыхания. Из нутра. Вырывалось, вращалось, крошилось.
В миллионы фигур, форм, красочных инсталляций.
и соединялось. В единою конструкцию...


Рецензии