Мамочке

Ласкаю тебя, мама, нежным взглядом...
Шепчу: "Прости за все.Прости." А в горле ком.
Стоят соседи, родственники рядом,
И принимает слезы твой последний дом.

А ты уже ведешь беседу с Богом,
Для вечной жизни Он тебя позвал.
И у черты Небесного порога
Твой Ангел свои крылья распластал,

Чтоб вознести тебя до двери рая:
Он видел все страдания твои.
Ты этого достойна, дорогая:
Жила с Христом, а значит по Любви.

Богатым сердцем всех отогревала,
Для каждого ты слово находила.
Усталая, под белым покрывалом,
Притихла вдруг. А как ты жизнь любила!

Прости нас, мама, не всегда жалели,
И понимали твои чувства не всегда.
...Метут в душе жестокие метели,
И мчатся мимо счастья наши поезда.


Рецензии
Мы никогда не забываем своих МАМ!
...
С теплом,

Ирина Цапковская   07.11.2013 09:48     Заявить о нарушении
СпасиБо, Ирочка!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   07.11.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.