одиночество

Одиночество это когда:
твой собеседник, в кране вода
или когда телефон не «садится» совсем
лето, теплая ночь, а гулять просто не с кем
заходя в интернет, сообщение заметил
сотрудник службы поддержки ответил.
Невозможно долго терпеть тишину
Исход один: либо сопьюсь, либо умру.


Рецензии