Письмо от Евы

Прости, Змей, вижу, яблоки червивы,
Хоть осуждать дары мне не пристало,
Они лишь внешней красотой красивы,
Но гниль их изнутри давно сожрала.

Они сияют, манят... и смердят,
Да, в них разлит сладчайший запах тленья.
Я чувствую, как гибнет райский сад,
Как лжешь ты мне с оттенком сожаленья.

А яблоки червивы, гниль на них,
Такие как они - не плодоносят,
Живые мертвецы, среди живых,
Признать их равными смиренно просят.

Мельчаешь Змей, и качество не то,
Халатность в выполнении заказа.
А помнишь...
         были яблоки...
                давно...
Как жаль..."хороший вкус"
              - теперь лишь фраза.


Рецензии