Экспромт скорпиона-самоеда

Как зубилом лексики моей
С молотом «армейских» выражений
Изваять понятной  для людей
Хрупкую ажурность впечатлений…

Но чего не дал бог, так не дал!
Видно зря бумагу я марал.


Рецензии