Скомканная память

Скомканные шрамы
На моём запястье
Просят подождать.
В небе стынут звёзды,
Обжигая;
Я устала
И ты тоже хочешь спать.
Листья ветер раскидает
Неумело,
Возвращая память вновь
И вновь.
Рассекают эту вечность
Стрелы,
Электричество, гитара
И любовь.
Алкоголь остудит наши души,
И застынем мы с тобой
Во вне,
Распустив внутри что есть
Наружу,
Чтобы быть друг с другом
Наравне.
И оставив только
Скомканные шрамы
На моём запястье,
Не дающие ни мне и ни тебе
Уснуть.
Может, в этом наше
Маленькое счастье -
Память,
Рассекающая грудь.


Рецензии