Ещё о любви

                Посвящяется всем любящим сердцам,
                от прабабушек до победителей-олимпийцев.


  Верх стремлений и блаженства,
  Совокупность совершенств,
  Жертвенность без лицедейства...
  Цель и смысл земных существ!
   Перед ней немы,без силы
   Острия стальных мечей.
   То она,храня могилы,
   Теплит огонёк свечей!
    Движитель и созиданье!
    Окрыляя,ввысь зовёт,
    Плоть смиряя в ожиданье...
    Терпит. Нянчит. Гимн поёт!


Рецензии