Искусство - в жизнь

После школы кто куда:
Комсомолец улепетывает от нагрузки,
Малыш-пионер торопится на сбор,
Наташа
Идет докрашивать
Последний
и самый любимый
Забор.

Плачут родители горючими слезами:
Еще бы - не квартира, а колхозный склад!
Увесистой грудой аж под потолок взлезая
Части заборов различных лежат!

Талант неистребим, к тому ж не оторван от массы:
Вслед за лозунгом: "Заборное искусство - в народ!"
Наташа подряжается красить за город...

Что, какие картины?!
Гражданин, скиньте сплетен пуд!
Бедняжку заставляют, если знать хотите вы,
Иначе ей олифы не дадут!


Рецензии