Ушёл

Она прошла не очень далеко,
Обдала холодом могильным,
Терять любимых нелегко,
Он молод был и сильный.

Грущу,тяжёлый,невесёлый день,
Подруженька,не плач родная,
Внук далеко,осталась только тень,
Душа летает в небе,как святая.

     Август 2012 год.


Рецензии