Петькино... жЫзьненное...

Люблю её, как самых смирных коз.
Промежность нас секретов сроду нету,
И не какую там занюхану конфету,
В постель ей утром кофию принёс,

Я,  ейной маме сразу, так сказал,
Когда она припёрлася с парижу:
- Не хнычьте, мама, дочку не забижу!»
И быстренько спровадил на вокзал.

Живём, уж почитай, четвёртый год.
Жаль курит, а детишков не рожаит,
Минздрайв  то,  ишь,  давно предупреждаит,
Штоб не брала те папиросы в рот.

Она мне:
- А откель детишкам быть?
Вы, Петя, до меня и не касались.
Мы с Вами тетатетом и не знались,
И ну давай слезьми, как дура выть.

Нет, чтобы научить,  мол, как, да чё…
Другому нас,  в деревне-то,  учили,
Когда женился, не предупредили.
Я б понял сразу, чё я, дурачок?

Четыре года жизни псу под хвост!
И хорошо,  не поздно-то хватился.
А, значиццо, опять в неё влюбился!
За ейный бюст и сильно малый рост.


Рецензии
За ейный бюст и сильно малый рост...

Ну, энто точно я - по "описАнью"!
Да, бюст хорош, а росту...маловато! И с мужем жить большим... тяжеловато!!!
Ох, уморила, Иришенька, ох, насмешила!!! Браво!

С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   02.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
Ох, похвала твоя, елей на сердце!
Но сё же луччи водка с перцем!)))
-
Спасибо, Ларочка!))

Петрушка 3   10.09.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.