Наброски

Река времени - не спираль и не прямая. Пути её бесчисленны, но выбор единичен.
Плыви по течению, ибо сухое русло приводит не к истине, но к её иллюзии, а иллюзорность живёт иными законами. нежели реальность. Помни об этом, когда ведёшь свой бумажный корабль к дельте.

Страх - это цепной пёс, способный лишь плевать в нас иллюзиями невозможного.Мне нравится 

Покой не снаружи, но внутри - есть мера силы
7.5.12

Миллионы людей искренне воображают свою неповторимость. Многие тысячи верят в свою важность в этом мире. И лишь десятки осознают ответственность, которую они несут на себе, приняв своё место в жизни.
10.5.12

Все мы - слепые змеи. Мы думаем, что сражаемся с другим, а на деле - сами с собой. И чем больнее мы кусаем, тем сильнее наши раны.

Каждый день разное солнце озаряет разный мир. Но каждый день они гармоничны. Не важно, Солнце ты или Земля. Меняйся. Но будь собой.
11.5.12

Бессмертие - дар,которого мнимо лишены.
Мир меняется, но неизменен. Мы станем чем-то иным,но не исчезнем. Никогда.
Таковы Правила Игры.


Шаг назад - это не падение с пьедестала, не потеря достигнутого, но приобретение нового из того, что было и есть.
Как яблоня после гибели дает нам тепло, так и мы: собрав сочные плоды, и после используем дары. Но дерево - неизменно.
Я предпочту иногда сделать шаг назад, чем прыгнуть через ступень.
Таковы Правила Игры.
18.5.12


Пройдя долгий путь, мы иногда встречаем попутчиков, чья дорога только началась. Прежде, чем передать свой опыт и видение мира, подумай да присмотрись: возможно, то, что ты можешь дать, ему не нужно, ибо пути ваши разнятся
23.5.12

Каждый день подобен фениксу. Каждый закат предвещает восход. И каждый раз он несёт нам тот опыт, в котором мы так нуждаемся.
Так будь же достойным учеником своего учителя: не забывай те уроки, что дает тебе каждый день, и не упуская из виду те подсказки, что даются тебе для решения этих уроков.
8.6.12


Рецензии