Ошибки

Не жалей об ошибках напрасных,

Ведь без них бы ты не был такой. 

Лишь упав, всё становится ясно,

Не поймёшь, не воткнувшись башкой.

А чужие ошибки ж чужие,

Это вовсе не то, что познал.

Не смотри на прохожих улыбки,

А ищи, где «МОЁ» растерял.

Отыскав, не смотри, что помято,

Это лучше чужой хреноты.

Не жалей об ошибках напрасно,

Их пройдя, формируешься «ТЫ».


Рецензии