Ловцы Взглядов

Взгляд - это слова на уровне мыслей
Восхищенье, любовь, надежда и страх
Взгляд - это душа в лианах смысла
Желаний, порывов в реальностях сна

Взгляд может убить и может развеять
Мечты и стремления к новой мечте
Взгляд может вселить надежду и веру
И все позабыть другие пути

И словно капканы разбросаны взгляды
И ловят глаза чужие слова
Молитвы, проклятия, безразличия ссадины
И ищут лишь тех, кто полюбит тебя 


10.08.2012


Рецензии