Тот, кто идёт по Земле

(Не стихи. Страннику.)

Ты тот, кто идёт по Земле...

Ты раздариваешь себя...

Ты открыл людям Солнце...

Ты показал им Исток Живой Воды...

Ты раздариваешь им Плоды Древа Жизни...

А сам лишь имеешь Крест, что несёшь...

А я лишь та, что хочет забрать твою боль...

И наполнить сердце твоё Любовью...


Рецензии