8. 6. 12

Каждый день подобен фениксу. Каждый закат предвещает восход. И каждый раз он несёт нам тот опыт, в котором мы так нуждаемся.
Так будь же достойным учеником своего учителя: не забывай те уроки, что дает тебе каждый день, и не упуская из виду те подсказки, что даются тебе для решения этих уроков.


Рецензии