Снова рассвет

В воздухе пахнет рассветом,
Бледно мерцает заря.
Много писали об этом,
Кажется мне,что не зря.

В это волшебное время
Многое можно понять.
Самое тяжкое бремя
Хоть на минуточку снять.

И улетя за мечтою
Чувствовать только душой,
Жить ради этого стоит,
Жизнь-это так хорошо!


Рецензии