Лоботомия

А как же! Деньки были раньше лихие, -
Теперь, вот, ночами, всё мучает память.
Скажите, здесь делают лоботомию?
Кто крайний? Вы? Значит, - я буду за Вами.

Пойду покурить. Эта будет последней, -
Потом, говорят, к сигаретам не тянет.
И к выпивке тоже, и к женщинам. Сплетни?
Я думаю так же, - вредить ведь не станут.

Зато, говорят, здесь уютно в палатах,
Три раза в день кормят и есть все лекарства.
К тому же, здесь всё абсолютно бесплатно.
Ведь лоботомия - за счёт государства.


Рецензии
Дык счас вроде бы падругому уже енто дело лечат...
Или я не в курсах???

Льььь   13.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Так тут у меня не только о сейчас и не столько об этом деле. :)

Небесный Капитан   14.08.2012 17:59   Заявить о нарушении