19-27

...Нас по Вселенной раскидало снова,
но потерялись и в одной постели бы,
за сумасшествиями центра областного,
на картах жизней средь мастей любых...

Где выпивают за здоровье литрами,
а доктор перед операцией подлечится.
Предатель верность Родине велит хранить,
продаст страну, но никогда - Отечество?

Из толерантности ко всем нетолерантным:
побриться налысо и обновить плейлист,
и след средь новостных деталей Rambler
оставить, где следы чиновников переплелись.

Уже давно одной таблицы элементы -
псевдопреступники и недогосударство.
Одни всегда рыбешкой были мелкой,
вторые - затаскают первых по судам.

Так чем же можно быть здесь недовольным,
когда в граненом устаканились бури порывы.
Тут и для человека - случай далеко не рядовой -
быть человеком. Не акулой среди дохлой рыбы.


Рецензии