Отчаянье

Моя душа рыдает горько.
Покоя сердце не найдет.
Как-будто бы сияет зорька,
А солнце что-то не взойдет.

И вроде бы не крайний север.
Здесь нет полярных дней,ночей,
Любви,надежды,веры клевер
Не видит солнечных лучей.

И словно аленький цветочек
Свой клевер к сердцу я прижму.
Среди сырой,холодной ночи
Конец печальный свой прийму.


Рецензии