Я был в Аркаиме

                "Припадаю к народу. Припадаю к великой реке.
                Пью великую речь, растворяюсь в её языке.
                Припадаю к реке, безконечно текущей вдоль глаз
                Сквозь века, прямо в нас, мимо нас, дальше нас."
                Иосиф Бродский

Я был в Аркаиме. Недавно, с семьей.
Это древнее городище наших прапредков- ариев, возрастом не менее 5 тыс. лет, 130 км южнее Магнитогорска.
Оно не единственное. Это целая «Страна городов». Есть городища и подревнее Аркаима.
Там степь. Ветер. Он дует без перерыва.
Тучи по горизонту вкруговую, а над головой – синее небо. Око Бога.
Спрашивал экскурсовода: кто тут жил, зачем, откуда пришли и куда ушли эти «индо»-арии? 
Нет ответа.  Цензура, надо полагать.
Дали официальный возраст Аркаиму 17-18 вв до н.э и теперь (официально) не понять, что было раньше – Аркаим или крито-микенская культура.  Впрочем, бывалого человека таким примитивным способом не обмануть. "Радиоуглеродный анализ", ха-ха. Плавали, знаем...
«Страна городов» огромная. Вся степь Челябинской  области.
Аэрофотосъемка показала древние городища. Их много.
 Историк Г. Б. Зданович сказал -  есть и еще.
Понятно, что есть – в лесах аэрофотосъемка городища не покажет.
А ведь вся Русь – в лесах.
В Аркаиме строили самые древние в мире колесницы,  и арии шли в поход на юг и на запад.
«Страна городов» стоит на водоразделе сибирских и европейских рек.
Русы –арии по рекам плавали на лодьях.  А по степи – ехали на колесницах.
Великий поход великого народа. Начало современной истории человечества.
Расселение белой расы с Севера на Юг и на Запад - доказано.
Историки мнутся.  Нужно отказываться от официальной истории древнего мира. Не хотят.
Эти ненавидимые всем «цивилизованным» миром  русские, Русы, были-таки первыми.
Эти ненавидимые всем «цивилизованным» миром  русские, Русы, говорили и говорят на Русском языке – едином когда-то языке белого человечества, космическом языке Вселенной.
Глобальная ложь – испепеляющая ненависть.
Ну а мы-то, русские, что молчим? Это же наше.
Это лики наших Предков-воинов строго глядят на нас сквозь сколы  камней  горы Покаяния.
Так их Духи проявляют себя в наших глазах.
Они не прятались по норам  от опасности.
Брали оружие и шли  в бой. Умирали, но побеждали.
А мы молчим.  Прячемся по норам и предаем свое прошлое.
Допрячемся…


Рецензии
Молчать нас учат давно. Научили. Но вот Ваша публикация выдаёт что не все молчат:) Благодарю.

Светлана Тахтарова   20.11.2016 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.