Вся жизнь - как полотно, под краски тканое..

                *  *  *
                Л.Х.
Вся жизнь – как полотно, под краски тканое,
Свою на нём прокладываем нить...
Всего больнее, если несказанное –
Когда нельзя открыто говорить.

Здесь киевских немало или витебских,
Привыкших к непосильному труду...
Ленивые красавицы в кондитерских
Как будто засыпают на ходу.

Но никого поблизости не вижу я,
И снова наступило время «Ч»:
Ведь ты, как оказалось, тоже рыжая
С полоской от бретельки на плече.

09.-8.12.


Рецензии