Одиночество

А одиночество, как моль в шкафу с одеждой.

Оно грызёт вам душу, дырочки свербя.

И «дихлофосом» эту гадость не прогонишь.

Лишь вновь влюбившись, ты убьёшь его всегда.

Оно не может жить, когда душа порхает.

Его тошнит от ярких солнечных лучей.

Оно приходит, когда слёзы выпадают,

Когда ты чувствуешь, что ты, увы ни чей.


Рецензии