9. 8. 12

Я не верую Вам, господа.
Ни единому вашему слову.
Не завидовал я никогда
Ваших бешеных масок улову.

Только страхи, забвенье и боль
Нынче Ваши бессмертные братья.
И воспрял умерщвлённый король,
Его ждут покорённые сватья.
Ликовал в предвкушеньи игрок,
Принц младой, что остался на троне.
Его звери вкушали мольбу
О защите проклятья в короне.

Ну а ты, мной презренный глупец,
Верил сказке: конец - это свет, ну
Так пускай же терновый венец
Перескажет тебе жизни правду.


Рецензии