Это неважно...

Это не важно, что нету любви -
Есть что-то жарче в глазах.
В море уходят мои корабли,
Искренность светит в слезах.

Это неважно, что просто чужой.
Я тебя вижу насквозь.
Чистое небо, месяц большой;
Что-то в груди не срослось.

Это не важно, что смысла здесь нет.
Видишь... я просто твоя.
Глубже, чем дно. Темнее, чем свет.
Это моя колея.

Ты непоседлив, игрив и смешлив.
Тянет меня танцевать.
Глупый у сердца сегодня мотив.
Хочется просто сбежать...

Синее небо и месяц большой.
Небо и дно на двоих.
Ты не поддержишь плечом и рукой,
Раны зря разбередив.


Рецензии
Очень продуманный стих. Глубокий анализ отношений. Удачи в любви и творчестве.

Елена Толчина 57   25.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю) Спасибо за отклик.

С улыбкой, Злата)

Злата Бердышева   27.11.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.