Я давно не летал с ветрами

Проживающий городами,
 Супермаркетами бессонниц
 Я давно не летал с ветрами,
 Не могу ощущений вспомнить.

А мечталось – в звездное небо,
 За мессиром в плаще со шпагой,
 А Булгаков с Шагалом мне бы
 Показали дорогу. Я бы
 Дождевой рассыпаясь пылью,
 Распахнувши глаза от счастья,
 Ощутив за спиною крылья,
 И к тебе обреченный страстью
 Воспарил бы …
 Над городами…
 И на мир с высоты взирая,
 Восхищался его садами,
 Океанами и морями.

Только вот постарел я видно,
 Не годами, скорей душою.
 Отболело.Чуть-чуть обидно,
 Что уже не взлететь с тобою.

И остались одни лишь Если
 Если только и Если даже.
 Правда это сейчас не важно,
 Просто нынче летать мне не с кем!


Рецензии
Дима не прибедняйся брат!!!!
Летать не вредно и падать не больно
Сидеть... вот в чем засада!!

Тилька   25.10.2015 23:32     Заявить о нарушении